Deine Karriere
im Gradonna ****s
Mountain Resort
Werde Teil des #teamgradonna
Mitten in der beeindruckenden Bergwelt Osttirols erwartet dich im Gradonna ein einzigartiger Arbeitsplatz. Umgeben von Dreitausendern und vielen Möglichkeiten findest du hier Raum zur Entfaltung – in einem starken, engagierten Team. Arbeite an einem mehrfach ausgezeichneten, nachhaltigen Ort mit besten Chancen. Wir freuen uns auf dich!
Es erwartet dich
Attraktive Vergütung mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.
Frühstück, Mittag- und Abendessen – auch an freien Tagen inklusive, für rundum sorglosen Genuss.
Ein verlässlicher Dienstplan, der frühzeitig für Planungssicherheit sorgt.
Kostenloser Skipass sowie Liftbenutzung im Sommer in allen Skigebieten der Schultz Gruppe.
Ein modernes Fitnessstudio steht unseren Mitarbeitern jederzeit zur Verfügung.
Sicheres Einkommen durch anteilige Auszahlung des 13. und 14. Monatsgehalts.
Exklusive Mitarbeiterpreise für alle Spa-Treatments und -Produkte.
Arbeiten in einem motivierten und jungen Team, das zusammenhält.
Ski in – Ski out direkt vor der Haustüre, inklusive Unterkunft im Skigebiet.
Direkt bei der Unterkunft – für stressfreies Ankommen.
Komfortable Zimmer mit Dusche, WC, TV, Telefon, WLAN und Balkon.
Minutengenaue Erfassung und Abrechnung Ihrer Arbeitszeit.
Vergünstigungen in allen Partnerbetrieben der Schultz Gruppe.
Eingebunden in eine familiär geführte Tiroler Unternehmensgruppe.
Natur direkt vor der Tür – die Berge als Rückzugsort und Inspirationsquelle.
Kostenlose, betreute Kinderbetreuung während der Arbeitszeit.
Förderung und Unterstützung in Ihrer beruflichen Weiterentwicklung.
Aktuellste Ausstattung und Arbeitsmittel für ein effizientes Arbeiten.
Umfassender Schutz durch die Versicherungsanstalt für Bedienstete und Bergbau.
Talente werden erkannt und gezielt gefördert.
Flexible Modelle für die optimale Work-Life-Balance.
KOSTENLOSE BENÜTZUNG DER SEILBAHNEN DER „SCHULTZ GRUPPE“
im Sommer und im Winter
Stellenangebote im Gradonna****s Mountain Resort
(m/w/d)
ANFORDERUNGEN:
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
- Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit komplettieren Ihren Charakter
- Sie haben hohe Qualitätsansprüche, die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzen
- Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen
- Gute kulinarische Fachkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
- Freude am Beruf
TÄTIGKEITSBEREICH:
- Führen des Postens
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Qualitätssicherung
- Kreativität, respektvoller Umgang mit
- a la Carte Geschäft und HP
- Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
- Übersicht und Sauberkeit wahren
ES ERWARTET DICH: | |
---|---|
ANGENEHMES BETRIEBSKLIMAin einem jungen & motivierten Team | BEZAHLUNG NACH KOLLEKTIVVERTRAGBereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation |
GEREGELTE ARBEITSZEITENmit elektronischer Zeiterfassung in Vollzeitanstellung | UNTERKUNFT & VERPFLEGUNGmit Frühstück, Mittag- sowie Abendessen (auch an freien Tagen) |
SAISONSTELLE ODER JAHRESSTELLE(Sommersaison: Mitte/Ende Mai bis Anfang November, Wintersaison: Anfang Dezember bis Anfang April) | EINBRINGUNG VON KREATIVEN IDEENund persönlichen Vorstellungen am Arbeitsplatz |
BETRIEBSINTERNE BENIFITS: | |
---|---|
ERMÄSSIGUNG BEI DEN PARTNERHOTELS | ERMÄSSIGUNG IM HOTELEIGENEN WELLNESSBEREICHfür Produkte und Anwendungen |
KOSTENLOSE BENÜTZUNG DER SEILBAHNEN DER „SCHULTZ GRUPPE“im Sommer und im Winter |
(m/w/d)
ANFORDERUNGEN:
- Erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Sicheres und gepflegtes Auftreten und Erscheinungsbild
- Kommunikative und starke Persönlichkeit
- Freude am Beruf
- Langfristige Zusammenarbeit
TÄTIGKEITSBEREICH:
- Bedienung unserer anspruchsvollen Gäste
- Frühstücksservice und Abendservice
- Eigenständiges Führen einer eigenen Station mit Hilfe eines Commis de Rang
- Betreuung und Beratung unserer Gäste bei allen kulinarischen Fragen
- Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
- Arbeiten und Abrechnen mit unserem Kassensystem/Orderman
ES ERWARTET DICH: | |
---|---|
ANGENEHMES BETRIEBSKLIMAin einem jungen & motivierten Team | BEZAHLUNG NACH KOLLEKTIVVERTRAGBereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation |
GEREGELTE ARBEITSZEITENmit elektronischer Zeiterfassung in Vollzeitanstellung | UNTERKUNFT & VERPFLEGUNGmit Frühstück, Mittag- sowie Abendessen (auch an freien Tagen) |
SAISONSTELLE ODER JAHRESSTELLE(Sommersaison: Mitte/Ende Mai bis Anfang November, Wintersaison: Anfang Dezember bis Anfang April) | EINBRINGUNG VON KREATIVEN IDEENund persönlichen Vorstellungen am Arbeitsplatz |
BETRIEBSINTERNE BENIFITS: | |
---|---|
ERMÄSSIGUNG BEI DEN PARTNERHOTELS | ERMÄSSIGUNG IM HOTELEIGENEN WELLNESSBEREICHfür Produkte und Anwendungen |
KOSTENLOSE BENÜTZUNG DER SEILBAHNEN DER „SCHULTZ GRUPPE“im Sommer und im Winter |
(m/w/d) Jahresstelle
ANFORDERUNGEN:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie von Vorteil
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Freude im Umgang mit dem Gast
- Engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Kommunikative und starke Persönlichkeit
TÄTIGKEITSBEREICH:
- Positive Präsentation des Hotels
- Professioneller und herzlicher Empfang der Gäste und deren Betreuung
- Check-In und Check-Out, Hotelinformation, etc.
- Reservierungen, Telefonate, Gästebetreuung und vieles, vieles mehr
- gewissenhafte Kassenführung
- Freude im Umgang mit Gästen
ES ERWARTET DICH: | |
---|---|
ANGENEHMES BETRIEBSKLIMAin einem jungen & motivierten Team | BEZAHLUNG NACH KOLLEKTIVVERTRAGBereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation |
GEREGELTE ARBEITSZEITENmit elektronischer Zeiterfassung in Vollzeitanstellung | UNTERKUNFT & VERPFLEGUNGmit Frühstück, Mittag- sowie Abendessen (auch an freien Tagen) |
SAISONSTELLE ODER JAHRESSTELLE(Sommersaison: Mitte/Ende Mai bis Anfang November, Wintersaison: Anfang Dezember bis Anfang April) | EINBRINGUNG VON KREATIVEN IDEENund persönlichen Vorstellungen am Arbeitsplatz |
BETRIEBSINTERNE BENIFITS: | |
---|---|
ERMÄSSIGUNG BEI DEN PARTNERHOTELS | ERMÄSSIGUNG IM HOTELEIGENEN WELLNESSBEREICHfür Produkte und Anwendungen |
KOSTENLOSE BENÜTZUNG DER SEILBAHNEN DER „SCHULTZ GRUPPE“im Sommer und im Winter |
(m/w/d) Jahresstelle
ANFORDERUNGEN:
- Positive Präsentation des Hotels
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Freude im Umgang mit dem Gast
- Engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Kommunikative und starke Persönlichkeit
TÄTIGKEITSBEREICH:
- Positive Präsentation des Hotels
- Professioneller und herzlicher Empfang der Gäste und deren Betreuung
- Check-In und Check-Out, Hotelinformation, etc.
- Aktiver Zusatzverkauf der weiteren hotelspezifischen Angebote
- Verbuchung der in Anspruch genommenen Leistungen und gewissenhafte Kassenführung
- Kommunikation intern und extern
- Entgegennehmen von Beschwerden und Gästewünschen
- Diensteinteilung / gestalten des Dienstplanes
- Stellvertretung bei Abwesenheit der Rezeptionsleitung
ES ERWARTET DICH: | |
---|---|
ANGENEHMES BETRIEBSKLIMAin einem jungen & motivierten Team | BEZAHLUNG NACH KOLLEKTIVVERTRAGBereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation |
GEREGELTE ARBEITSZEITENmit elektronischer Zeiterfassung in Vollzeitanstellung | UNTERKUNFT & VERPFLEGUNGmit Frühstück, Mittag- sowie Abendessen (auch an freien Tagen) |
SAISONSTELLE ODER JAHRESSTELLE(Sommersaison: Mitte/Ende Mai bis Anfang November, Wintersaison: Anfang Dezember bis Anfang April) | EINBRINGUNG VON KREATIVEN IDEENund persönlichen Vorstellungen am Arbeitsplatz |
BETRIEBSINTERNE BENIFITS: | |
---|---|
ERMÄSSIGUNG BEI DEN PARTNERHOTELS | ERMÄSSIGUNG IM HOTELEIGENEN WELLNESSBEREICHfür Produkte und Anwendungen |
KOSTENLOSE BENÜTZUNG DER SEILBAHNEN DER „SCHULTZ GRUPPE“im Sommer und im Winter |
(m/w/d) Jahresstelle
ANFORDERUNGEN:
- Abgeschlossene Lehre/Berufsausbildung
- Technische Begabung
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Genauigkeit und Verlässlichkeit
- Freude am Beruf
TÄTIGKEITSBEREICH:
- Betreuung, Wartung und Instandhaltung unseres Hotels und der Chalets inklusive aller Anlagen
- Ausführen von Funktions- und Sicherheitsprüfungen
- Verantwortungsbewusster Umgang mit der Gebäudetechnik
- Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
- Diverse Reparaturarbeiten
- Chaletbelieferungen mittels Golfcars und Raupenfahrzeugen
- 1000 Kleinigkeiten, die in einem Hotel unserer Größe anfallen
ES ERWARTET DICH: | |
---|---|
ANGENEHMES BETRIEBSKLIMAin einem jungen & motivierten Team | BEZAHLUNG NACH KOLLEKTIVVERTRAGBereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation |
GEREGELTE ARBEITSZEITENmit elektronischer Zeiterfassung in Vollzeitanstellung | UNTERKUNFT & VERPFLEGUNGmit Frühstück, Mittag- sowie Abendessen (auch an freien Tagen) |
SAISONSTELLE ODER JAHRESSTELLE(Sommersaison: Mitte/Ende Mai bis Anfang November, Wintersaison: Anfang Dezember bis Anfang April) | EINBRINGUNG VON KREATIVEN IDEENund persönlichen Vorstellungen am Arbeitsplatz |
BETRIEBSINTERNE BENIFITS: | |
---|---|
ERMÄSSIGUNG BEI DEN PARTNERHOTELS | ERMÄSSIGUNG IM HOTELEIGENEN WELLNESSBEREICHfür Produkte und Anwendungen |
KOSTENLOSE BENÜTZUNG DER SEILBAHNEN DER „SCHULTZ GRUPPE“im Sommer und im Winter |