Gourmet Restaurant direkt an der Piste
Osttiroler Spezialitäten, verfeinert mit mediterranem Einfluss und regionalen Zutaten
Im Gradonna zaubern Haubenkoch Michael Karl und sein Team kulinarische Highlights, die Hotelgäste im Rahmen der Gourmetpension ebenso genießen wie À-la-carte-Gäste im Spezialitätenrestaurant mit atemberaubendem Panoramablick. Direkt an der Piste und am Eingang zum Nationalpark Hohe Tauern gelegen, verspricht das Gourmetrestaurant ein Fest für alle Sinne.
Osttiroler Spezialitäten, verfeinert mit mediterranem Einfluss und internationalen Zutaten, werden hier zu wahren Meisterwerken. Traditionelle Rezepte erstrahlen in neuem Glanz, liebevoll zubereitet mit handverlesenen Zutaten aus der Natur.
Ausgezeichnet von Gault Millau
Die Gradonna-Gourmetküche wurde 2024 erneut von Gault Millau mit 12 Punkten und einer Haube ausgezeichnet – nicht die erste für Küchenchef Michael Karl, der in seiner Karriere bereits mehrfach ausgezeichnet wurde.
RARITÄTEN AUS DEM WEINKELLER
Unser Sommelier Martin Kautz berät Sie gerne zur passenden Weinbegleitung aus dem Gradonna-Weinkeller zu Ihrem Gourmetmenü. Im Weinkeller lagern edle Tropfen – vorwiegend aus Österreich – und Raritäten von den besten Weinbauregionen der Welt.
Öffnungszeiten Gradonna Gourmet-Restaurant
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem À-la-carte-Restaurant in Kals am Großglockner zu begrüßen:
Mittagskarte | 11.30 – 13.30 Uhr |
Gourmetkarte | 18.00 – 21.00 Uhr |